50대여성옷치마

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2020-09-13 07:27:26 댓글 0

본문

아담녀 키가 커보이는 치마는?/ 153cm 50대 중년치마 코디법 #052

스커트는 두어종류 있으면 상의는 이거저거 돌려입기하시면될거같구요
어떤옷이든 본인의 체형에 어울리는 옷이 가장 멋진옷이랍니다
이옥자 : 늦게서야 보게됬는데 첫번째 에이치라인 스커트 맘에드네요 혹시 저런종류의 스커트 구매하고싶어요
남영순 : 맞어요
옷 사기 넘 힘들어요
뭐든 사면 길이수선은 기본...ㅠ
이론적으로는 알지만
일단 맞는옷 찾기가~~~~
오늘도 좋은영상 감사^^
송미화 : 옷구매는 어디서 해요~?
Mi Chong : 여긴 미국인데요.
이번 코디도 그렇고 린넨 코디도 넘좋아요.
옷을 어디서 구입가능한지 알려주시면 감사하겠읍니다. 설명도 넘 잘해주시고 고마워요..
정스텔라 : 올케언니분 이번 헤어스타일이 제일 예뻐요
이은영 : 최고 동안언니~~
아침햇살 : 두분 아기자기한 분위기로 촬영해 주시니 보기 좋아요
전 158인데 마른 체형에 디리가 긴 스타일이라 롱스커트로 많이 입어요 마른 느낌을 날씬하게 보이게 하고 분위기있게 연출할수 있어서 롱스커트 연출법이 넘 좋습니다 올케분 예쁜 동안이시네요
김은옥 : 지난번 롱원피스보다 휠씬 좋네요
올케분 몇키로ㅎ?
전 150 정도에 50 키로이니 왕 짜리몽탕 ㅉ
참 옷입기 넘 힘들어요
MR S : 괜찮은데....
에공 .... 처음 달라붙은 노란 니트에
브래지어가 마이너스시네요
Chihyon Baik : 정말 너무 예뻐요!
완전 제 스타일에 제 키네요~~
저는 미국에서 사는데 맞는게 없어요 ㅠㅠ

50대써니의 품격 있는 여름 블랙 정장 (ft. 여름자켓 , 여름스커트, 와이드팬츠, 니트원피스| 플리츠가디건 | 여름하객룩, 중년정장

#중년여름정장 #여름블랙정장 #여름하객룩

중년에게 어울리는 품위있는 여름 블랙 정장룩 코디편입니다. 여름에도 블랙은 진리인거 같아요. 블랙자켓, 블랙바지, 블랙스커트, 블랙 원피스의 여름소재 의상들입니다. 각 착장마다 예쁜 디테일 디자인이 있어요. 여름 올블랙 코디팁도 참고 부탁드려요~. 그레이색 주름가디건과 블랙을 대신해서 입을 수 있는 네이비 원피스도 추가 보았습니다.
오늘 영상은 촬영해 놓고 영상이 길어져서 못보여 드린 코디룩들입니다. 모아보니 블랙룩이어서 현실코디가 될 것 같아 편집하게 되었습니다. 편하게 시청부탁드려요^_^

*오늘의 착장룩*
[자켓]
#블랙체크자켓:JR부티끄
#플리츠가디건:플리츠플리츠
#블랙망사자켓:이상봉
#반팔광택숏자켓:김영주

[하의]
#블랙와이드팬츠:베라왕(CJ오쇼핑)
#블랙A라인니트치마:셀렙샵(CJ오쇼핑) https://coupa.ng/bE7KVl
(이포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[원피스]
#블랙원피스:UVA(우바)
#네이비원피스:타하리(CJ오쇼핑) https://coupa.ng/bE7mjS
(이포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[가방]
#블랙정장토드백:베라왕(CJ오쇼핑)
#화이트사각백:이세이마야케 바오바오 루센트 토트백 https://coupa.ng/bEfA02
#블랙체인사각백:이카트리나 https://coupa.ng/bE7mE3

[벨트]
#브라운벨트:마시모두띠

.
.
.
써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Canals
Joakim Karud - Take it easy
https://soundcloud.com/joakimkarud

#중년블랙정장 #중년여름정장 #중년블랙자켓 #중년블랙바지 #중년블랙원피스 #중년블랙치마 #중년여름가디건 #중년여름자켓 #중년여름바지 #중년여름원피스 #중년여름치마 #중년니트원피스 #중년니트치마 #블랙체크자켓 #8부소매자켓 #블랙숏자켓 #여름숏자켓 #여름반팔자켓 #망사자켓 #플리츠플리츠가디건 #중년원피스코디 #원피스벨트코디 #블랙와이드팬츠 #중년와이드팬츠코디 #중년여름핸드백 #여름정장코디 #여름올블랙패션 #블랙니트원피스 #A라인니트원피스 #50대블랙정장 #50대여름정장 #50대블랙자켓 #50대블랙바지 #50대블랙원피스 #50대블랙치마 #50대여름가디건 #50대여름자켓 #50대여름바지 #50대여름원피스 #50대여름치마 #50대니트원피스 #50대니트치마 #50대블랙체크자켓 #50대8부소매자켓 #50대블랙숏자켓 #50대여름숏자켓 #50대여름반팔자켓 #50대망사자켓 #플리츠플리츠가디건 #50대원피스코디 #50대원피스벨트코디 #50대블랙와이드팬츠 #50대와이드팬츠코디 #50대여름핸드백 #50대여름정장코디 #50대올블랙패션 #50대블랙니트원피스 #50대A라인니트원피스 #50대하객룩 #50대경조사룩 #경조사원피스 #하객원피스 #중년상견례패션 #여름블랙팬츠 #원피스벨트코디 #블랙숏자켓 #중년핸드백 #바오바오루센트토드백 #플리츠플리츠가디건 #페레가모벨트 #하객룩정장 #50대하객룩 #50대경조사정장 #경조사패션 #50대치마정장 #50대원피스정장 #50대자켓정장 #슬림핏정장 #여름하객룩 #여름중년하객룩 #하객룩블랙정장
써니는뭐입지? : [ 착장룩 Time Table ]
00:11 블랙체크자켓+니트스커트
01:53 플리츠가디건+블랙와이드팬츠
03:04 블랙망사자켓+니트원피스
04:30 블랙반팔자켓+니트원피스
06:21 블랙8부소매원피스
08:04 네이비셔츠칼라원피스
S O O : 저도 옷을 참 좋아한답니다.
써니님 살도 빠지시고 점점 더 이뻐지시는거 보면서 제가 다 흐뭇해지네요~~^^
앞으로 쭉 오래 보고 싶네요~~ 화이팅 ~!
문준식 : 굿
라이크 수Like Soo : 말씀을 참 예쁘게 잘하시네요.저도 유투브 시작했는데 배우고 갑니다. 구독꾹 했어요.
나그대 : 처음착장시 들으신 백은 어디제품이신지??
호정자 : 방가방가 써니님 블럑 뭐 진리지요ㅋ 여려가지 코디법 잘보고가요 베라와 썸머니트원피스 써니님덕분에 가성비도좋고 득템했어요 감사감사ㅎㅎ 건행하세요^^
나정금 : 베이직하면서 고급스러운 아이템을 구입해놓으면 오래두고 입어도 어색하지 않아서 좋은거같아요~
여름에 올블랙은 좀 꺼려지게 되는데 여름소재의 악세서리와 맞추어입으니 답답해보이지 않고 멋지게 소화되는게 신기하네요!
오늘 블랙영상도 많은 도음되었어요~
써니님 감사합니다~^^
장채영 : 너무 예뻐요
모든 옷들과 써니님두요
김희정 : 정말 도움이 되는 영상입니다감사합니다.
박제라 : 저도 블랙을 즐겨입는데 다 맘에 드네요.
특히 망사자켓 멋지네요~
영상 감사합니다~

50대60대 화이트셔츠코디법/플레어 스커트와매치하기 #011

누구나 좋아하는 흰와이셔츠는 어떤 옷에나 어울리는 아이템이죠
올여름 가벼운 흰와이셔츠로 여름멋쟁이되세요~
정다운 : 안녕하세요! 영상 너무 유익하네요!! 저희 어머니사드리고 싶은데 상의 셔츠 어디서 구매하셨나요? ㅎㅎ
웅녕녕웅녕 : 즐겁게 방송하시는거같아서 재미나게 우익하게 보게되요
김자영 : 패션은 살수 있지만 자기만의 스타일은 살수 없다는 말 새겨보겠습니다
저만의 스타일이 뭔지 이제 좀 찾아봐야겠어요 ^^
이은영 : 모나미 룩이넹
민꽃기린 : 검은롱치마와 휜셔츠 깔끔하고단정해보이네요 상의길이가 길면 자칮무거워보였을텐데 하의는길고 상의가짧으니까 활동성 도 느껴지네요
바나나 : 끈 진베이지원피스 이뿌네요
장미 : 옷장님손은 마법의손 같아요
뭐든 만지면 환타스틱해지네요
그손으로 김치찌개 끓이시면
그맛도 볼거 없을거같아요 대박
장미 : 나만의스타일을 편하게~~
오 셔츠 아래 단추 2개 풀고
X자로 크로스 랩셔츠스탈 최고예요
스타일의 천재같으세요
영상 잘봤습니다
장미 : 조회수 3만7천~
조회수는 많은데 구독자수는 적네요